День добрый!
Вчера заготавливала стручковую фасольку -вот делюсь с вами рецептиком-может кому-то придётся по вкусу
В чистые и простерелизованные баночки(у меня 0.5 л) на дно кладём лавровый лист,перец горошком,укроп(я ложила зонтики),затем плотно укладываем вымытую и порезанную на кусочки фасоль.В каждую баночку кладём 1 ч.ложку соли 3 ч.ложки сахара (можно сахара ложить меньше-на свой вкус,)1 ч.ложку эсенции уксусной 1 чайную ложку раст.масла,заливаем кипятком ,стерелизуем минимум 30 минут(это,кто любит чтоб с хрустом было) , закатываем и укутываем в одеяло до полного остывания.Вот собственно и всё.
Приятного аппетита