Маринованный перец

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Пн авг 16, 2010 4:25 pm

oldeg писал(а):я в от подумала, а можно его порциооно в этом маринаде делать,

:girl_yes: правильно можно :girl_yes: я когда как делаю :girl_yes:
oldeg писал(а):и пока он чуток не уварился, верхний был жестковат

Не волнуйся промаринуеться в баночках :) -ему и нельзя давать размокнуть в кастрюле :girl_nea:будет совсем мягкий.
oldeg писал(а):это не страшно, что перца много, а маринада нет?

не принципиально :girl_nea:
oldeg писал(а): Хотя после того, как я разложила по баночкам и залила, маринад еще остался

А если ты порционно будешь закладывать перец в маринад-то маринад будет увариваться больше,это на вкус не повлияет однако потом тебе уже прийдеться маринад заново смешивать исходя из того сколько перца у тебя осталось для заготовки и соответственно сколько маринада на него нужно сделать. :girl_blush: Олечка я понятно объяснила или не очень?,у меня в основном получаються порционные закладки :girl_pardon: ну так я потом в конце на глаз уже могу намешать маринада :girl_blush: :sorry:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение oldeg » Пн авг 16, 2010 4:32 pm

Nastett писал(а):Олечка я понятно объяснила или не очень?,у меня в основном получаються порционные закладки

да, я все поняла. Маринад тоже не проблема намешать :wink: Сделаю порционно в следующий раз, потому что хочу перца купить больше :oops: Очень мне напомнил перчик,ч то я когда-то давным давно ела :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nastett » Пн авг 16, 2010 6:44 pm

oldeg писал(а):потому что хочу перца купить больше

:friends: та ты тоже жадинка :kiss: :D
oldeg писал(а):Очень мне напомнил перчик,ч то я когда-то давным давно ела

:girl_yes: :friends: и я полюбила этот рецепт :girl_in_love:
oldeg писал(а):Маринад тоже не проблема намешать Сделаю порционно в следующий раз,

:friends: я в тебе не сУмневаюсь :good: :good: :good: :girl_yes:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение oldeg » Пн сен 13, 2010 4:43 pm

Nastett Мариш, вот еще в воскресенье сделала 4 баночки с желтым болгарским перцем :wink: :Rose:
Вложения
2010_09_13_3610.JPG
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nastett » Вт сен 14, 2010 11:05 am

oldeg писал(а):Мариш, вот еще в воскресенье сделала 4 баночки с желтым болгарским перцем

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Cупер Олечка,очень красиво :good: :good: :good: ,я в след году тоже разноцветного закрою :friends:а то что я зеленый и зеленый :sorry: :D :D :D
Очень рада что рецептик тебе по вкусу пришелся :friends: :girl_blush: :daisy: :daisy: :daisy:
Спасибо за отчет :kiss3: :tender:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Rezeda » Вс июл 29, 2012 5:14 pm

Nastett
отличный рецептик,делаю второй год подряд моей семье очень нравится
Вложения
IMG_6827.JPG
перец был зеленый и фиолетовый

Nastett (30 Jul 2012)
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение bruhova » Вс июл 29, 2012 5:40 pm

тааак! И мне надА такое. :ogurec:

irusя (10 Aug 2014)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение Nastett » Пн июл 30, 2012 10:53 am

bruhova
Олечка :friends: ,не пожалеешь :girl_yes: :vkusno: ,жалоб на рецепт не было :girl_blush: ни в виртуальном ни в реальном сообществе хозяей=к :) :daisy:
если че по уксусу уточнить захочешь,спрашай :beer: ,можно чуток уменьшить дозировку,стоит нормально,я в прошлом году меньше уксуса давала-тоже :vkusno: получилось
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Пн июл 30, 2012 10:55 am

Rezeda
Ларочка :Yahoo!: я так рада :Rose: :Rose: :Rose:
Пользуйтесь на здоровье и огомное спасибо за отчетик :friends: , :good: баночка :kiss3:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Monja » Пн июл 30, 2012 11:15 am

Марин, а можно с 5% уксусом сделать?
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Nastett » Пн июл 30, 2012 11:26 am

Monja
:girl_yes: думаю вполне :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение куколка2900 » Пт авг 10, 2012 3:06 pm

спасибо :daisy: пошла катать перчик....скоро принесу отчётик :daisy:
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Nastett » Пт авг 10, 2012 3:11 pm

куколка2900
Ой,как приятно Юленька что ты проявила доверие к моему рецепту :kiss3: :tender: ,надеюсь тебе понравиться :girl_blush: и с нетерпением буду ждать :Rose:
какая у тебя аватарка новая :spruce_up: :flirt: ,аж не сразу тебя узнала :girl_pardon:

куколка2900 (10 Aug 2012)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение куколка2900 » Пт авг 10, 2012 3:19 pm

[quote="Nastett"]

какая у тебя аватарка новая :spruce_up: :flirt: ,аж не сразу тебя узнала :girl_pardon:


:girl_blush: спасибо....
Марина пока ты тута :D скажи мне рассола на 2 кг перца хватит?
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Nastett » Пт авг 10, 2012 3:30 pm

куколка2900
Вполне,думаю что еще и останеться :)
я как ты поняла больше "на глаз" :sorry: делала,если перец оставался,то делала еще маринад :girl_blush:
в этом году попробую "замерить" :pioneer: кол-во перца в кг на это кол-во маринада,вот очухаюсь еще капельку от болезни и тоже закатаю :friends: :vkusno:

куколка2900 (10 Aug 2012)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina


Маринованный перец

Вернуться в Помидоры, болгарский перец