Маринованный перец

Модератор: Модераторы

Сообщение kukushka » Вт сен 29, 2009 3:25 pm

Марин, а перец в каком количестве? :Search: На глаз или как. :Search:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Nastett » Ср сен 30, 2009 12:41 pm

Cветик,сейчас попробую сорентировать :roll: купила я +-6-7кг.перца и получила 7-8 баночек,в принципе достаточно сложно на вскидку сказать какой выход,потому как закатывала в евробанки(с ними возни меньше) и они у меня разной емкости,но отпять таки приблизительно с 6 кг перца 6-7 поллитровых баночек.Перец в маринаде увариваеться и его нужно хорошо утрамбовывать в банку а уже потом заливать маринад(маринада получаеться не много в банке),так что с одной стороны расход овоща не маленький :( а с другой зимой воздасться :) ,открыл маленькую баночку вроде,а перчика там нормальнинько :wink: .На всякий случай приготовь маленькие баночки если есть(340-450гр),потому как расчитать тяжело и чтоб у тебя пол банки не получилось.(я всегда маленькие на подстраховку держу :wink: ),ну а получиться сразу съедите :vkusno: ,надеюсь понравиться :girl_blush: и до зимы не будешь нервничать по поводу :lol:
что там у меня получилось :daisy: Достаточно легко и относительно не долго делаеться,ну удачи тебе :daisy: .
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение kukushka » Ср сен 30, 2009 2:19 pm

Мариш спасибо , все усекла, займемся делом. Спасибоооооооооо!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_pardon:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Nastett » Ср сен 30, 2009 3:03 pm

Светик удачи!!! :girl_yes: :Bravo:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Вт авг 03, 2010 10:12 am

Вот снова мой перчик :girl_blush: -вчера мариновала :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
IMG0161A.jpg
IMG0162A.jpg
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение oldeg » Вт авг 03, 2010 10:59 am

Nastett Мариш, а уксус скольки процентный?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nastett » Вт авг 03, 2010 11:09 am

oldeg писал(а):Мариш, а уксус скольки процентный?

9-ти % :girl_yes:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение cenkola » Вт авг 03, 2010 12:45 pm

Обалденный получается перчик!Я такой же маринад :vkusno: делаю.И не только для перца. :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Nastett » Вт авг 03, 2010 12:53 pm

cenkola писал(а):Обалденный получается перчик!

:girl_blush: Спасибо Леаночка :Rose:
cenkola писал(а):Я такой же маринад делаю.

:friends:
cenkola писал(а):И не только для перца.

:wink: :roll: баклажаны и помидорки?????? :girl_blush:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение cenkola » Вт авг 03, 2010 12:59 pm

Nastett писал(а): баклажаны и помидорки?

И капусту ,и салаты... :vkusno:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Nastett » Вт авг 03, 2010 1:13 pm

cenkola писал(а):И капусту ,и салаты...

:shock: :shock: :friends: надо пробовать :ogurec: :ogurec: :girl_yes: :Rose:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение a_n_n_a » Вт авг 03, 2010 3:11 pm

Замечательно :vkusno: , просто перец я ещё в этом году не закрывала, как раз рецепт к стати.
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Nastett » Вт авг 03, 2010 3:40 pm

a_n_n_a писал(а):Замечательно , просто перец я ещё в этом году не закрывала, как раз рецепт к стати.

:friends: пользуйся :girl_yes: надеюсь понравиться :girl_blush: :daisy:
П.С. :girl_pardon: :wink: Родители? Опять везут? :girl_blush:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение a_n_n_a » Ср авг 04, 2010 12:36 am

Nastett писал(а): Родители? Опять везут

:girl_yes: :D
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Nastett » Ср авг 04, 2010 12:40 pm

a_n_n_a
Надеюсь не разочаруешься :girl_blush: ,маринуеться просто,относительно быстро и как показывает вскрытие :D вкусно :Yahoo!: :vkusno: :Rose:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina


Маринованный перец

Вернуться в Помидоры, болгарский перец