
Вкусная аджика от Веруси
Нам понадобится:
2,5 кг.помидор
2 кг.перца
1 кг.моркови
1 кг.яблок (сорта"Антоновка" или другие с кислым вкусом.)Подумав,решила,а может и со сладким,кому что нравится

1 ст.сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.очищенных зубчиков чеснока
1\4 ст.соли
50 гр.уксуса
1-2 стручка острого перца
Все овощи и фрукты почистить и перекрутить на мясорубке.Все смешать в большой пасуде,тушить 1 час,переодически помешивая.Чеснок выдавить через пресс,или натересть на мелкую терку.Затем добавить чеснок,масло,сахар,соль,тушить еще минут 5,затем добавить уксус и выключить.Расзложить в стерилизованные банки горячую аджику,закатать и поставить,перевернув,под одеяло до остывания.
Очень вкусная аджичка,зимой особенно,и под мяско,мммм,вкуснатища!!!!
