Помидоры с морковной ботвой

Модератор: Модераторы

Сообщение Sindirella » Вс авг 24, 2014 4:22 pm

Зимой попробуем :)
_DSC0660.JPG

Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Маруся2010 » Ср авг 27, 2014 3:00 pm

на пробу пару баночек сделала
P1100749.JPG
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение LASTO4KA » Ср авг 27, 2014 3:02 pm

жаль нет у меня ботвы :(
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение julia78 » Чт ноя 06, 2014 2:35 pm

Открыли баночку. Вкус изумительный. Жаль, что сделала на пробу только одну литровую. Следующим летом закатаю побольше :Yahoo!:
Вложения
DSC003651.jpg
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение lilyy » Ср авг 19, 2015 11:50 pm

очень вкусные помидорки!маринуем уже второй год!вкус-что надо!
Аватара пользователя
lilyy
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 31 авг 2012
Откуда: Украина Луцк
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Люда

Сообщение Milochka-kotik » Пн авг 15, 2016 10:53 am

Спасибо за рецепт :daisy: Как откроем баночку, отчитаюсь о вкусе. У нас в этом году многие так консервируют. Правда по одному рецепту уксус 6%, но по мне так нужно все же 9%, а то сладость перебивать будет.
помидоры.JPG
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена

Сообщение Milochka-kotik » Пн янв 23, 2017 1:17 pm

Для меня - это самые идеальные помидоры. Я вчера слупила сама :shock: полбанки и рассол выпила. :vkusno: Сегодня уже осталось 3 помидорки :roll:
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена

Сообщение Зулечка » Чт янв 26, 2017 7:06 pm

Тоже закатывала :Yahoo!: рассол вообще =@ такой ядрено-ароматный, буду точно закатывать для разнообразия :good:
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение Milochka-kotik » Ср сен 06, 2017 10:16 am

В этом году побольше закрыла :vkusno:
момидоры с ботвой.JPG
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена

Сообщение Milochka-kotik » Пт сен 28, 2018 10:56 am

В этот раз ботвы не было, делала с эстрагоном (тархуном), очень нравятся эти помидорки :vkusno:
помидоры с ботвой.JPG
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена


Помидоры с морковной ботвой

Вернуться в Помидоры, болгарский перец