Модератор: Модераторы
возможно в этом и причина. Советую вторую баночку уже открыть, так хоть эта не пропадёт.. Помидорки очень вкусныеMelodi писал(а):чеснок является отличным консервантом в давлёном виде
Buchy писал(а):Побоялась, что очень острые помидорки получатся
Матур писал(а):ЭТО ВОЛШЕБНО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, ПРЕКРАСНО! Хотелось слопать всю банку. Итог: вкуснее консервированных помидор за 35 лет не ела В следующем сезоне закатаю максимальное количество!
Nadinka писал(а):Жаль мало закрыла. Муж консервированные помидоры не ест, а эти попробовал сказал, чтоб такие закрывала.
Надё писал(а):Очень понравились помидорки, буду так солить. Рассол очень вкусный.
Milochka-kotik писал(а): Это очень вкусно!!! Для нас рассол идеален: все в меру соль-сахар-уксус. Единственное, так это я все же чеснока переложила. Чуть меньше надо. Удивительно, ведь больше никаких специй, а вкус потрясный. Теперь обязательно буду так закрывать.
Да, так и есть. Ведь многие за годы привыкли к маринованному, остренькому и т.д. особенно мужчины.nyamnyamkina писал(а):Наверное, вкус - штука очень индивидуальная
Меня в своё время тоже не изменяла я своему коронному рецепту мнооого лет(до того уже напрооообовалась разных) а тут рискнула и.. понравился! Теперь любимых уже 2nyamnyamkina писал(а):именно этот рецепт вдохновил меня летом на эксперименты.
Хорошо, что нашли "выход". И сами себя выдали пряностей вам не хватило? На фото у тебя жёлтые помидорки, они слаще, может это как-то повлияло На следующий год пришлю "ароматный рецептик" для вдохновенияnyamnyamkina писал(а):Муж "исправил" открытую купорку, залив помидоры, приготовленные по этому рецепту, классическим рассолом из другой банки, в который я при готовке добавляла укроп и другие специи
Melodi писал(а):Хорошо, что нашли "выход". И сами себя выдали пряностей вам не хватило? На фото у тебя жёлтые помидорки, они слаще, может это как-то повлияло На следующий год пришлю "ароматный рецептик" для вдохновения
Nastett писал(а):и все же должна мягко заметить что вкусы действительно у всех разные
Золотые слова! Как хорошо что вкусы у всех разные, а то чего б мы здесь делали?Nastett писал(а):но в любом случае лучше попробовать и знать,чем не попробовать и не знать
Вернуться в Помидоры, болгарский перец