Аджика

Модератор: Модераторы

Сообщение csillag » Пт апр 24, 2009 1:35 pm

svieta4ka писал(а):а сколко аспирина надо класт?

У меня в виде порошка,сыплю щепотку,когда банка уже наполнена аджикой до краёв,накрываю пищевой плёнкой,а потом крышкой.
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение svieta4ka » Вт май 12, 2009 4:45 pm

спасибо.
Аватара пользователя
svieta4ka
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: CBETA

Сообщение kukushka » Пт май 15, 2009 10:34 am

Дорогая Танюша это очень вкусная приправа, но она называется не аджика, а чахохбили. У нас ее заготавливают на зиму, и она подходит не только как приправа, но можно ее использовать вместо томатов. :friends:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение csillag » Пт май 15, 2009 12:07 pm

kukushka писал(а):Дорогая Танюша это очень вкусная приправа, но она называется не аджика, а чахохбили. У нас ее заготавливают на зиму, и она подходит не только как приправа, но можно ее использовать вместо томатов. :friends:

отписала тебе на твоей аджике! :) спасибо!
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение teta » Сб авг 28, 2010 12:15 pm

Большое спасибо Вам! Сегодня сварила аджику по рецепту. Только вот не соблюла технологию, соль и сахар кинула сразу, проварила 30 мин. а потом добавила чеснок и горький перец. Надеюсь это не страшно. Варю без уксуса буду хранить в холодильнике. Это первый раз готовлю аджику. Вот вопрос, а если она у меня жидковата , то необходимо варить дольше?
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение teta » Вс авг 29, 2010 12:37 pm

с отчётом, очень вкусно! спасибо
Вложения
аджика 2.jpg
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение lanita69 » Сб авг 31, 2019 1:27 pm

DSC_3324.JPG
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


Аджика

Вернуться в Помидоры, болгарский перец