Nastett писал(а):а как ты узнала?
Видела , быстро ты их убрала
Модератор: Модераторы
Nastett писал(а):а как ты узнала?
Lubimica писал(а):О, Мариш, пассата пошла в массы
Lubimica писал(а):Видела , быстро ты их убрала
InLove писал(а):Открыла соус - для пиццы использовала! Просто класс!!!! Очень вкусный! Очень понравился Хорошо, что закатала в маленькие баночки - как раз одна баночка на пиццу Замечательный соус! В следующем году точно буду закрывать еще, и скорее всего не одну порцию Спасибо!
Navinka писал(а):А если потом блендерить то нельзя на первом этапе все кусочками порезать а не через мясорубку? (мыть потом неохота
Navinka писал(а):Без сельдерея будет нето?
Navinka писал(а):Просто у нас он не растет, а покупать ради одного стебелька пучок неохото,
Navinka писал(а):А пучок петрушки примерно какой?
Navinka писал(а):Ато я же щедрая душа, могу и всю грядку срезать в один пучок
Navinka писал(а):Стерилизацию я не люблю, так что буду делать с уксусом... Он не сильно потом ощущается?
Lubimica писал(а):вчера тройную норма закрыла (банки позже
Lubimica писал(а):Так вот уксуса я клала меньше-посмотрю
Nastett писал(а):На рынках и ярмарках продают "свойский сельдерей" ,он стоит копейки у бабулек,в маркет согласна,нынче дороговато за пучком сходить ,вот этот сельдерей что у бабулек-за милую душу туда идет
Nastett писал(а):О па на ,ну пучок как пучок грамм 100 точно
Nastett писал(а):он там (уксус) вообще не ощущается ,но я в этом году если и буду делать,то положу чуть больше уксуса,у меня пассата хранится в теплом месте,чисто на всякий случай ,а если хранить в прохладном то 1,5 ст.ложки нормально.
Nastett писал(а):Если что спрашивай,я пару часиков еще буду "возле сайта"
Nastett писал(а):Ну если в прохладном месте или хол-ке
Nastett писал(а):но ДБ нормально простоит
Nastett писал(а):Ого,да ты стахановка
Navinka писал(а):Ну ладно бум искать значит
Navinka писал(а):Ну она ж когда своя и не знаешь сколько это пучок
Navinka писал(а):У нас тоже в тепле стоять будет, дома на антресоли... Так что положу тож тогда поболее...
Navinka писал(а):Только я постоянно вне него Так набегами за нужными рецептами... Готовить буду не сегодня, так что если что спрошу еще
Lubimica писал(а):да нет, в квартире.
Lubimica писал(а):пока оставила на кухне под моим присмотром
Lubimica писал(а):да за зиму улетела просто
Lubimica писал(а):муж грит-давай свою "пасаку" (так он ее называет ), а ее уже нету
Nastett писал(а):Ну если что я на связи,порой из-за рецептов заглядываю,буду пассату просматривать
Navinka писал(а):Усе, вопросы закончены, пассата закрыта
Navinka писал(а):Поскребла по знакомым бабулькам сельдерей и нашелся
Navinka писал(а):Получилось очень вкусно, попробовали что осталось от баночек
Navinka писал(а):Фото будет когда будем есть
Nastett писал(а):Лишь бы вам вкусно было ,а фото дело пятое
Navinka писал(а):муж уже заказал
Navinka писал(а):Так что еще загляну
Вернуться в Помидоры, болгарский перец