Острый маринованный перчик

Модератор: Модераторы

Сообщение Ликуленька » Пн окт 21, 2013 11:29 pm

Людочка! Мы тоже открыли. :girl_yes: Я смогла съесть только половинку со стороны носа! %) :D и то йогуртом пришлось заедать! :lol: :lol: :lol:
А сын его за моё- моё и доволен!!! :Yahoo!: Спасибо тебе за рецептик! :daisy: :daisy: :daisy: Обязательно ещё буду закрывать! :girl_yes: ( Это ещё муж не пробовал! :D )
Извини, фотка не прям под твой рец, но перчик видно хорошо и во внутрь начинки я его тоже использовала. :crazy:

DSCN3196.JPG

AnCoLia (17 Mar 2015), Natasha777 (27 Sep 2017)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Lfenechka » Вт окт 22, 2013 8:20 am

Я чувствую зима приближается девчата баночки открывать начали. Мужичкам тепла (от перчика аж жарко) захотелось!!!
Ликуленька писал(а):А сын его за моё- моё и доволен!!!
Я очень рада, что оценил.
Ликуленька писал(а):Спасибо тебе за рецептик! Обязательно ещё буду закрывать!
Ликуль и тебе спасибо за отчет, фотка :good: Готовь на здоровье.

Ликуленька (24 Oct 2013)
Аватара пользователя
Lfenechka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 6 апр 2011
Откуда: Россия, г. Кисловодск
Благодарил (а): 621 раз.
Поблагодарили: 836 раз.
Имя: Людмила

Сообщение AnCoLia » Чт окт 24, 2013 2:37 pm

Lfenechka Люд, я открывала вчера баночку, моя одна гостья тоже очень любит острое, ей тоже очень понравился такой перчик и она попросила рецепт!!! А я только ртом прикоснулась и пол часа чуть ли не плакала))))) Лимоном спаслась :) Спасибо тебе ещё раз от всех любителей!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:
Lfenechka писал(а):Я чувствую зима приближается девчата баночки открывать начали. Мужичкам тепла (от перчика аж жарко) захотелось!!!

Я 2 недели назад закатывала цветную капусту солёную,позавчера открыла баночку, вчера ещё одну))) У меня уже нет половины консерваций, которые на зиму закатала :D

Lfenechka (24 Oct 2013)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Lfenechka » Чт окт 24, 2013 2:58 pm

AnCoLia писал(а):ей тоже очень понравился такой перчик и она попросила рецепт!!!
Я очень рада, что рецепт оценили любители острого,
AnCoLia писал(а):А я только ртом прикоснулась и пол часа чуть ли не плакала))))) Лимоном спаслась
Огого я теперь после ваших с Анжеликой отчетиков и пробовать его не хочу :bad: . Пусть мужчины страдают, раз им так нравится. Марин, спасибо за отчет :daisy:

AnCoLia (24 Oct 2013)
Аватара пользователя
Lfenechka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 6 апр 2011
Откуда: Россия, г. Кисловодск
Благодарил (а): 621 раз.
Поблагодарили: 836 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Nastett » Чт окт 24, 2013 3:04 pm

Lfenechka
Мой муж тоже от него в восторге :beer: :D ,закрыла одну баночку всего-на всякий случай :roll: ,уже открыли ее,мне пригодилась "для работы над ошибками :oops: ",а муж кричит Не трогай!!!! я его и так съем 8) :o :ROFL: :ROFL:
В след году наверное баночки 3 закатаю так точно :daisy: :daisy: :daisy:

Lfenechka (24 Oct 2013)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Lfenechka » Чт окт 24, 2013 3:14 pm

Nastett писал(а):Мой муж тоже от него в восторге
Мне очень приятно

Nastett писал(а):а муж кричит Не трогай!!!! я его и так съем
:lol: Во Во я же говорила, пусть мужики с ним сами расправляются :heat: .

Nastett писал(а):В след году наверное баночки 3 закатаю так точно
:good:

Мариш, я ооочень рада, что рецепт пришелся по душе вашим дорогим мужчинам. Своему еще не открывала баночку :secret:
Аватара пользователя
Lfenechka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 6 апр 2011
Откуда: Россия, г. Кисловодск
Благодарил (а): 621 раз.
Поблагодарили: 836 раз.
Имя: Людмила

Сообщение AnCoLia » Вт мар 17, 2015 2:41 pm

Люда, закатала сегодня баночку термоядерного перца :crazy:
Спасибо :daisy:
Вложения
IMG_20150317_123711.jpg
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Lfenechka » Вт мар 17, 2015 2:53 pm

AnCoLia писал(а):Люда, закатала сегодня баночку термоядерного перца
Спасибо

Марин-перец красавец, на здоровье!!!

AnCoLia (17 Mar 2015)
Аватара пользователя
Lfenechka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 6 апр 2011
Откуда: Россия, г. Кисловодск
Благодарил (а): 621 раз.
Поблагодарили: 836 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Irinki » Пт авг 14, 2015 8:52 pm

Приготовила сегодня перчик. Спасибо!Пробовать будем позже. Единственное перчик ну никак не хотел утрамбовываться и в баночке у меня получилось по 4 перчика. Но думаю это некритично. Еще раз спасибо:)

Lfenechka (17 Aug 2015)
Аватара пользователя
Irinki
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 мар 2013
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Lfenechka » Пн авг 17, 2015 1:27 pm

Irinki писал(а):Спасибо!Пробовать будем позже.

На здоровье
Irinki писал(а):Но думаю это некритично.
Это не проблема :wink:
Аватара пользователя
Lfenechka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 6 апр 2011
Откуда: Россия, г. Кисловодск
Благодарил (а): 621 раз.
Поблагодарили: 836 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Svetik+++ » Вс авг 07, 2016 12:03 pm

Спасибо!
5.jpg

Lfenechka (07 Aug 2016)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lfenechka » Вс авг 07, 2016 6:39 pm

Svetik+++ писал(а):Спасибо!
На здоровье! Красивая баночка!!!
Аватара пользователя
Lfenechka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 6 апр 2011
Откуда: Россия, г. Кисловодск
Благодарил (а): 621 раз.
Поблагодарили: 836 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Pamelka » Сб авг 27, 2016 5:20 pm

Сахара сколько подскажите?
Аватара пользователя
Pamelka
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Lfenechka » Вс авг 28, 2016 9:51 am

В рецепте указано- 250 мл.
Аватара пользователя
Lfenechka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 6 апр 2011
Откуда: Россия, г. Кисловодск
Благодарил (а): 621 раз.
Поблагодарили: 836 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Natasha777 » Вт сен 26, 2017 1:59 pm

Я по вашему рецепту резанный острый перчик закрыла
Вложения
20170926_075545_resized.JPG
Аватара пользователя
Natasha777
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 9 июн 2012
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Наталья


Острый маринованный перчик

Вернуться в Помидоры, болгарский перец