На сайте есть рецепты Аджики вот и вот и вот, но все-таки мой отличается немного. Попробую предложить свой любимый рецепт.
Потребуется:
3кг.помидоров
1кг яблок (кислых сортов)
1кг сладкого перца
1кг моркови
----------------------------
Все эти овощи перекрутить на мясорубку. После тушить, периодически помешивая 1 час 10 минут.. Остудить, добавить 1 стакан сахара, 100гр. соли, 1стакан подсолненчного масла, 150гр.уксуса 9%, 300 гр.чеснока (я добавляю 200 грамм), красный молотый перец по вкусу (я добавляла 1,5 чайных ложки). Перемешать, разложить в 0,5 литровые стерилизованные банки и закатать. Аджика прекрасно стоит всю зиму.
----------------------------
Приятного аппетита!!
Выход-10 банок по 0,5литра.
Если все-таки я пропустила и такой рецепт есть на сайте, пусть модераторы поступят на свое усмотрение
