Модератор: Модераторы
Dianadi писал(а):Кто любит остренькое, это для Вас!
Nastett писал(а):Dianadi писал(а):Кто любит остренькое, это для Вас!
Спасибо,я не любитель но у меня есть любитель остренького-попробуем
викулич писал(а):О! Мы такое очень даже уважаем А хранить ее в холодильнике?
SAB KBE писал(а):Это вкусно с мясом. Когда-то меня угощали такой аджикой в Тбилиси. Как давно это было и был еще СССР. Тогда я привезла домой маленькую баночку и всем очень понравилось, только многие считали, что очень остро. Это же не наша русская кухня и вкус был вновинку.
Спасибо.
Dianadi писал(а):Остро конечно, но и расход минимальный, на кончике ножа в суп или на хлеб или в сметанку
Тётя Таня писал(а):Обязательно сделаю. Уверена, станет одним из самых любимых.
Nastett писал(а):Dianadi ждите с отчетом
Dianadi писал(а):Аджика острая с орехами.
mama_ann писал(а):Dianadi писал(а):Аджика острая с орехами.
Cпасибо! Давно искала этот рецепт. Созреют орехи, сделаю
Вернуться в Помидоры, болгарский перец