Помидоры в сладком маринаде

Модератор: Модераторы

Сообщение рысёна » Ср июл 28, 2010 11:18 am

Конечно, хочется. Ну уж так они, помидоры, устроены. Кстати, у этого процесса есть и положительная сторона - обдав их кипятком, мы без проблем снимаем ненужную кожицу. Так что, все в мире относительно. Остается только смириться. :)
Аватара пользователя
рысёна
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 15 май 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Изюминка » Вс авг 08, 2010 1:48 pm

рысёна

Валюша,спасибо большое за твою помощь..Вот мой отчёт..Про вкус скажу зимой.. :wink:

Изображение 113 copy.jpg
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение рысёна » Вс авг 08, 2010 2:52 pm

Женечка,на здоровье!А муж всегда ворчит,когда я по кухне с фотоаппаратом прыгаю.Типа,кому оно надо!А сам вчера уплетал ленивые голубцы от KaTyOnA и ванильные булочки-копытца от Shkoda.А я ему-вот мне чье-то понравилось,может,и моё кому.На это не нашелся,что ответить.)) Я надеюсь,тебе понравятся помидорки.А это базилик такой зеленый?Никогда не видела.
Аватара пользователя
рысёна
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 15 май 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Изюминка » Вс авг 08, 2010 3:57 pm

рысёна писал(а):Я надеюсь,тебе понравятся помидорки.А это базилик такой зеленый?Никогда не видела.


В банке уже выглядят красиво и аппетитно.. :) А базилик с обратной стороны фиолетовый..
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение MОРОЗОВА » Вс авг 08, 2010 9:30 pm

Хороший рецепт! А чтобы не лопались помидоры, можно выбирать помясистее.они лучше кипяток выдерживают.

я такой рецепт делала со сладким перцем-и больше никаких специй. Секрет просто в маринаде. Очень вкусные получаются!
Аватара пользователя
MОРОЗОВА
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 23 июл 2010
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Тэмари » Вс авг 29, 2010 7:08 pm

попробую тоже закатать помидорки по вашему рецепту. пару-тройку баночек,на зимние праздники,отчётек зимой
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Тэмари » Пн окт 04, 2010 10:15 pm

тут такое дело.купила чери,а про базилик забыла :girl_pardon: можно ли использоваь сухой? или лучше вообще нинадо?
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Юлия

Сообщение рысёна » Вт окт 05, 2010 9:08 am

Я думаю, вполне можно. Почему нет?
Он же все равно там размокнет :)
Аватара пользователя
рысёна
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 15 май 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Тэмари » Вт окт 05, 2010 8:40 pm

ок)тода пошла ваять :povar:

чьёрд,пока думу-думала про базилик,вспомнила что уксус закончился на грибочках маринованых %) ну знач буду завтра ваять :D
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Тэмари » Пт окт 08, 2010 6:29 pm

а вот и отчётик)
помядорки.jpg
вот такая вот у меня получилась композиция)
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Юлия

Сообщение рысёна » Сб окт 09, 2010 9:26 am

Ух ты, какая красота! Очень аппетитно получилось!
Аватара пользователя
рысёна
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 15 май 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Имя: Валентина

Сообщение рысёна » Сб июн 18, 2011 10:49 am

Девочки, так как помидорки оказались на вкус? Очень ведь интересно...
Аватара пользователя
рысёна
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 15 май 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Тэмари » Сб июн 18, 2011 3:34 pm

очень вкусненькие) уже все 3 баночки семейсво уделло) в этом году поболее наделаю.и попробую со свежим базиликом :vkusno:
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Demu » Пт авг 19, 2011 12:08 am

Рецептик тоже понравился, только базилика у нас нет, попробую без него, думаю, не испорчу рецепт!
Аватара пользователя
Demu
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 6 окт 2009
Откуда: Удмуртия
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Лена

Сообщение Iriwka007 » Вс мар 04, 2012 8:33 pm

Всю жизнь думала, что помидоры не люблю, а оказывается их с сахарком закатывать нужно :D
Помидорки получились просто шик!!!
Добавила отсебятины: заменила 9% уксус на яблочный натуральный. 1ч.л. на банку(680мл).
3182
3183
3184
Аватара пользователя
Iriwka007
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 3 мар 2012
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ириша


Помидоры в сладком маринаде

Вернуться в Помидоры, болгарский перец