1кг зелёных помидор(надо,что-бы они были больше белёсые,чем зелёные.Тогда помидоры меньше горчат)
1кг.моркови
1кг репчатого лука.
зелени(большой пучёк)
2 гол.чеснока.
Помидоры режем на дольки(достаточно тнкие)
морковь на тёрке.
Рубим мелко зелень.
лук-полукольцами,чеснок через пресс.
Засыпаем всё в ёмкость,солим (3 стол.лож.)+ сахар(1 стол.лож с горкой).
Уксус 9%-пол стакана+ пол стакана воды,и даём закипеть. Как оприостынет,добавить пол стакана растит.масла и дать ещё раз закипеть.
Сложить в банки(зарание стерелизованые)и закрутить!
Фото вставлено модератором из отчетов,для наглядности
