Синильга70 писал(а):Для того, чтобы хрен не щипал глаза, его нужно перед приготовлением (уже чистый) положить минут на 30 в морозилку, а потом пропустить через мясорубку.
Ценный совет, спасибо!
Модератор: Модераторы
Синильга70 писал(а):Для того, чтобы хрен не щипал глаза, его нужно перед приготовлением (уже чистый) положить минут на 30 в морозилку, а потом пропустить через мясорубку.
nastiatz писал(а):Сделала аджику по вашему рецепту, очень вкусно)))
Толькоона у меня почему- то портится. Как правильно банки закрывать или хранить в холодильнике?
Женееечек писал(а):любимая аджика моего супруга спасибо за рецепт теперь нам зимой простуда не страшна мы ее хреном атакуем
doliap писал(а):Подскажите, пожалуйста, у меня забродила хреновина. Что-нибудь можно сделать чтобы исправить
Lyly XXX писал(а):Свекровь в свежую аджику добавляет аспирин(толченый) Вот только сколько она кладет его не знаю
Янна писал(а):olga-alenka
Оля, аджику сделала еще в сентябре, а вот сейчас уже кушаем
Вернуться в Помидоры, болгарский перец