галина1962 » Чт авг 20, 2015 3:17 pm
Опять караул...Вы знаете я так переживаю когда у людей не получается....я даже перестала выставлять рецепты....А тем кто всё таки хочет закрыть такие помидоры (это экономия банок и вкусно и полезно)посоветую...ПРОЛИВАЙТЕ ДВА РАЗА КИПЯТКОМ,,,НЕ КУТАЙТЕ СИЛЬНО ЧТОБЫ ПОМИДОРЫ НЕ ПОТРЕСКАЛИСЬ И УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ТОМАТНЫМ СОКОМ,,,,БУДУТ ТОЧНО СТОЯТЬ КАК МИЛЕНЬКИЕ,,,просто я раньше проливала так но помидоры были перевареные мягкие как квашня...потом кто то подсказал и стала делать так....но помидоры сейчас разные сорта и видать надо проливать больше....просто опытным глазом видно что когда лучше ещё пролить....надо руку набить....хотя такое бывает и у опытных....извините....вот сейчас тоже закатываю пересмотрела остатки пара банок стоит ещё не знаю с каких пор....целые..красивые....но вроде старая закатка...ломаю голову вылить и новые закатать или пусть стоят....