Модератор: Модераторы
Olik_3 писал(а):Ириш, я пока что новичок на кухне подскажи как сок томатный сделать из помидорок?
lisi4ka-kr писал(а):и я добралась до этого рецептика
побаловалась немного с орегано и базиликом, которые только подчеркнули нотки замечательного вкуса кетчупа
объедение
LASTO4KA писал(а):ИРИШ,несу тебе большое спасибо за твой кетчуп,он очень похож на торчинский к шашлыку,очень нежный.
только я чилли не ложила,крахмала взяла 3ст.л с верхом и соли 2,5ст.л,выход с 5литр уварился до 3л,12 баночек по 250г
LASTO4KA писал(а):ИРИШ,это уже третья ходка
Helly писал(а):Добрый день! Девочки, скажите, пожалуйста, а кетчуп не сильно сладкий получается? рецептик замечательный, но немножко смущает, что нужно ложить так много сахара... Заранее спасибо
LASTO4KA писал(а):Helly нет,не сладкий,я во второй раз полодила 400г,и вкус уже не тот,смело делай на 500г.
Tania281288 писал(а): так что буду сегодня пробовать
Вернуться в Помидоры, болгарский перец