Кетчуп "Нежный"

Модератор: Модераторы

Сообщение Olik_3 » Ср сен 07, 2011 7:05 pm

Ириш, я пока что новичок на кухне :girl_blush: подскажи как сок томатный сделать из помидорок? :girl_blush:
Аватара пользователя
Olik_3
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 8 июл 2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Skarlet » Чт сен 08, 2011 1:58 pm

Olik_3 писал(а):Ириш, я пока что новичок на кухне :girl_blush: подскажи как сок томатный сделать из помидорок? :girl_blush:

Оля, можно перекрутить помидоры на соковыжималку, а если нет таковой, просто порезать помидорки и потомить в кастрюльке мин 30, постоянно помешивая. Потом перетираешь на ситечко и всё) :girl_yes:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Olik_3 » Пт сен 16, 2011 6:56 pm

спасибочки :daisy: , пошла пробовать)))
Аватара пользователя
Olik_3
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 8 июл 2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Skarlet » Сб сен 17, 2011 8:43 pm

Олечка, удачи :Rose: , буду ждать отчётик :girl_blush:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение lisi4ka-kr » Ср июл 25, 2012 9:54 am

и я добралась до этого рецептика :crazy:
побаловалась немного с орегано и базиликом, которые только подчеркнули нотки замечательного вкуса кетчупа
:vkusno: объедение :vkusno:
а вот и :photo:
Вложения
DSC06072.JPG
Аватара пользователя
lisi4ka-kr
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 июл 2012
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктория

Сообщение LASTO4KA » Пт авг 03, 2012 6:51 pm

а если взять томатный сок?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Вс авг 05, 2012 4:55 am

ИРИШ,несу тебе большое спасибо за твой кетчуп,он очень похож на торчинский к шашлыку,очень нежный.
только я чилли не ложила,крахмала взяла 3ст.л с верхом и соли 2,5ст.л,выход с 5литр уварился до 3л,12 баночек по 250г. :vkusno:
Вложения
7ff8c6566a67fae125f8556e774ee1d1.jpg
32050eb80147f43cc041a01641609831.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Helly » Ср авг 08, 2012 10:15 am

Добрый день! Девочки, скажите, пожалуйста, а кетчуп не сильно сладкий получается? рецептик замечательный, но немножко смущает, что нужно ложить так много сахара... :oops: Заранее спасибо :)
Аватара пользователя
Helly
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 8 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение LASTO4KA » Ср авг 08, 2012 4:08 pm

Helly нет,не сладкий,я во второй раз полодила 400г,и вкус уже не тот,смело делай на 500г.

Helly (08 Aug 2012)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Helly » Ср авг 08, 2012 5:43 pm

Спасибо)
Аватара пользователя
Helly
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 8 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение LASTO4KA » Вс авг 12, 2012 8:40 am

ИРИШ,это уже третья ходка :D :good:
Вложения
91399d9b078dcbaa332d683638cd2f49.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Skarlet » Вт сен 04, 2012 11:13 pm

lisi4ka-kr писал(а):и я добралась до этого рецептика
побаловалась немного с орегано и базиликом, которые только подчеркнули нотки замечательного вкуса кетчупа
объедение

Виктория, очень я рада что угодила :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо за отчётик и впечатления!!!баночки забираю с собой))) :D
LASTO4KA писал(а):ИРИШ,несу тебе большое спасибо за твой кетчуп,он очень похож на торчинский к шашлыку,очень нежный.
только я чилли не ложила,крахмала взяла 3ст.л с верхом и соли 2,5ст.л,выход с 5литр уварился до 3л,12 баночек по 250г

Иришка, просто красота :good: :good: :good: Точно это можно сказать что копия торчина) :girl_yes: :vkusno: Я в этом году тоже больше крахмала положила :girl_yes:
LASTO4KA писал(а):ИРИШ,это уже третья ходка

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Если бы я знала сколько ты мне кетчупа принесёшь, я бы и не мучалась у плиты)) :D
Ирусичка, пасибочки тебе огромное за отчётики!!!!! Теперь ещё хочу и булочку с сосиской)))) :vkusno: :vkusno: :friends:
Helly писал(а):Добрый день! Девочки, скажите, пожалуйста, а кетчуп не сильно сладкий получается? рецептик замечательный, но немножко смущает, что нужно ложить так много сахара... Заранее спасибо

Леночка, а если боишься, можешь сначало положить поменьше, а потом попробуй вконце варки и добавляй по вкусу :girl_yes:
LASTO4KA писал(а):Helly нет,не сладкий,я во второй раз полодила 400г,и вкус уже не тот,смело делай на 500г.

Ирусь, пасибочки!!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Tania281288 » Чт сен 06, 2012 11:53 am

Мой муж обожает краснодарский соус, насколько мне известно, его делают с яблоками, так что буду сегодня пробовать :)
Аватара пользователя
Tania281288
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Украина, Винница
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 148 раз.
Имя: Таня

Сообщение Skarlet » Чт сен 06, 2012 12:34 pm

Tania281288 писал(а): так что буду сегодня пробовать

Танюш, ооооочень буду надеяться что понравится :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :friends: :Rose:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Morvolna » Ср сен 12, 2012 11:31 am

Skarlet Ирочка,я к тебе с отчетом пришла :)
кет1.jpg

Прочитала отзывы-решила варить :D ...
К сожалению,для меня 2 ч.л. красного перца-это :bad: :girl_pardon: ...решила уменьшить количество до 1,5 ч.л....НО и этого оказалось слишком много...Когда ешь кетчуп,очень приятный вкус,но послевкусие :crazy: :crazy: :girl_pardon: :D ...Конечно,если его кушать не ложкой :D,а с чем-то ,то перчик не так ощутим :girl_yes: ....Отмечу для себя,что перца нам хватит и 0,5 ч.л. :girl_yes:
Соли добавляла чуток,крахмала,как и Ласточка,дала 3 ст.л.-оч.удачная консистенция получилась :good: :vkusno:
Выход- шесть 0,5л баночек и еще на "попробовать" :D :good:
кет2.jpg

В общем,Иришка,спасибо тебе большое за рецепт :daisy: Обязательно буду готовить еще!!! :girl_yes:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша


Кетчуп "Нежный"

Вернуться в Помидоры, болгарский перец