Модератор: Модераторы
понятно, спасибоolga-alenka писал(а):Они консервированные только соль и перец
Да мне она тоже нравится... Оль, можно и на "ты"...olga-alenka писал(а):А мне очень Ваша закуска понравилась "Остро-сладкая из помидор"
leko-11 писал(а):понятно, спасибоolga-alenka писал(а):Они консервированные только соль и перецДа мне она тоже нравится... Оль, можно и на "ты"...olga-alenka писал(а):А мне очень Ваша закуска понравилась "Остро-сладкая из помидор"
Рататуйка писал(а):ого бедненькая сколько труда и терпения))))))
olga-alenka писал(а):Вот в собственном соку буду делать
Наталёк писал(а):olga-alenka писал(а):Вот в собственном соку буду делать
Олечка,дайте пожалуйста рецептик,очень хочу попробовать сделать помидорки в собственном соку,заранее очень признательна
Рататуйка писал(а):Олечка спасибо рецептик из лички вынем!!!
ФАННИ писал(а):Оля! Какой рецепт изумительный!!! Обязательно сделаю без кожицы!!! Занесла в блокнотик. А помидорки, наверное , определённого сорта для этого используются? Или просто крепенькие, чтобы не расползАлись?
Антошка писал(а):olga-alenka
Очень интересный рецепт!!!! Спасибо!!!
Вернуться в Помидоры, болгарский перец