Модератор: Модераторы
Tata-K писал(а):Но замороженный кизил в баночки использовать нельзя - только свежий!
a_n_n_a писал(а):Почему? Я готовлю много таких рецептов ( с кизилом, правда, не делала, но смородина, крыжовник, яблоки - на раз) и чаще всего использую замороженную ягоду - она созревает раньше.
Sindirella писал(а):Танюш, и мне посчастливилось купить кизила и попробовать твои помидорки
Держи отчетик, зимой напишу о вкусе
Галинка-Галинка писал(а):Несу отчёт;из замороженного кизила,ничего не взорвало и не помутнело.Вкус-приятная кислинка и слегка ощутимый привкус кизила,мужу очень понравилось,сказал,помидоры делать только с кизилом,мне тоже понравилось,жалко сделала мало,только на пробу,на следующий год сделаю больше.Спасибо большое за рецепт Постараюсь принести фото
Вернуться в Помидоры, болгарский перец