Остро-сладкая закуска из помидор

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Smilla » Ср авг 31, 2011 1:27 pm

Девочки,смотрю-у всех крышки модные,закручиваются( а я все по старинке закатываю(( Ну ничего,ради вкусняшки можно и потрудиться))
Аватара пользователя
Smilla
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 12 июн 2010
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Марья

Сообщение душкаЛи » Чт сен 01, 2011 10:21 am

Очень срочный вопрос!!!! Ну вкуснющий получается соус. Все мои друзья, знакомые и родственники просто объедались. Решила сделать вторую пратию..и вот беда. Только поздно к вечеру вспомнила, что забыла уксус добавить((( Подскажите, что делать, дорогие хозяюшки? Переварить и добавить уксус или поставить в холодильник? :(
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение Тэмари » Чт сен 01, 2011 7:30 pm

я конечно не спец, но мне кажется тут вопрос чисто в сроке хранения :girl_pardon: если будет гарантировано скушано быстро-то можно и в холодильник, а если нет-то лучше доварить с уксусом.... :girl_pardon:
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Юлия

Сообщение nimfa30 » Ср сен 14, 2011 3:07 pm

уже варится...потом отчитаюсь :girl_yes:
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение nimfa30 » Вт сен 20, 2011 8:07 pm

Изображение
вкуснота!мои тоже ели ложками :shock: :D пришлось на зиму закатать :girl_yes: спасибо! :daisy: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение leko-11 » Пт авг 31, 2012 3:40 pm

Девочки, всем Спасибо за отчеты. :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
leko-11
 
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 17 авг 2008
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 819 раз.
Поблагодарили: 1397 раз.
Имя: Лена

Сообщение душкаЛи » Ср июл 30, 2014 10:21 pm

Здравствуйте, милый хозяюшки) Возникла проблемка.. решимая, конечно.. но всё же думаю посоветоваться с боле опытными хозяюшками... Сломался комбайн :o Ручной мясорубки нет :pardon: Есть только погружной блендер :) . я планирую с его помощью перемолоть помидоры. Что подскажите по этому поводу?
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение leko-11 » Ср июл 30, 2014 10:42 pm

душкаЛи Только с блендером всегда и делаю. Удачи, Лидушка! :)

душкаЛи (31 Jul 2014)
Аватара пользователя
leko-11
 
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 17 авг 2008
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 819 раз.
Поблагодарили: 1397 раз.
Имя: Лена

Сообщение душкаЛи » Чт июл 31, 2014 10:13 am

leko-11 писал(а):. Удачи, Лидушка! :)

Спасибо, Елена))) :daisy:
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка


Предыдущая

Остро-сладкая закуска из помидор

Вернуться в Помидоры, болгарский перец