1 кг. Баклажан
1 морковь
100 мл уксуса
100 мл растительного масла
1 ст. л. соли
5 ст. л. сахара
1 ч.л кориандра
0,5 ч.л. черного молотого перца
1 головка чеснока
Баклажаны проварить 5 мин, но не переварить (это если для заготовки на зиму, если же будем употреблять как салат, то варим полностью) дать стечь воде и хорошо остудить. Режим баклажаны на 4-6 частей брусочками. Морковь натираем на терке для салата корейской моркови и смешиваем с нарезанными баклажанами. Добавляем все ингредиенты, хорошо перемешиваем и оставляем на час для маринования. После чего салат раскладываем по банкам и стерилизуем 0,5л банку -20-30 мин, 1 л. Банку – 40 мин. А можно просто переложить в контейнер и хранить в холодильнике, как видно на фото. Очень вкусно попробуйте!!! Всем приятного аппетита!