Модератор: Модераторы
Мотылек писал(а):Ясно...А варить столько же или поменьше...Они ведь мягче, чем обычные кабачки...
Мотылек писал(а): На следующей неделе жди отчета...
s_svetok писал(а): ловите салатик!
s_svetok писал(а):Вкусненько , уже попробовала
Svetik+++ писал(а):Ирина, а сколько баночек получается из этого количества продуктов???
Svetik+++ писал(а):а сколько баночек получается из этого количества продуктов???
Svetik+++ писал(а): а сколько баночек получается из этого количества продуктов???
Room писал(а):седня закрыла, у меня получилось 5 шт по 0,5 и 1 шт 1 литр короче 3,5 литра
Room писал(а):ир, лови отчетик, никак не могла сфотать, банку отсвкчивает, так что если что извеняй
Мармеллладка писал(а):, что 3 800-ки было точно
Мармеллладка писал(а):Скрытый текст
Мармеллладка писал(а):из неё кушать надо
Мотылек писал(а):От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Мотылек писал(а):Девчата......ну кто нибудь, кто готовил уже....ответьте пожалуйсто....
Мотылек писал(а):Ириш...неужели всего 2 столовые ложки соли надо...так мало ? сейчас начинаю делать и задумалась...Слушай а если уксус 25 % то сколько надо ?Кстати...
Мармеллладка писал(а):Лиль, я тут вся в гостях
Мармеллладка писал(а):Соли мне хватило 2 ст. л., лучше потом уже досолить, чем пересолить сразу если тебе мало соли, добавь ещё 0,5-1 ч. л.,
Мармеллладка писал(а):насчёт уксуса
Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.