Модератор: Модераторы
Nastett писал(а):Иришка на след.год забираю рецептик
Nastett писал(а):еще маньячишь???? мама приезжала???
Мармеллладка писал(а):Скрытый текст
Room писал(а):можна ингридиенты уменьшить вдвое
Мармеллладка писал(а):Томатная паста – 380г
Room писал(а): а она очень острая(Жгучая)
Room писал(а): можна ингридиенты уменьшить вдвое, в маленькие баночки, закрою на пробу
Nastett писал(а):высылай я помогу
Nastett писал(а):горький перец положи половинку
Nastett писал(а):она не острая,но если боишься возьми ("Лагидный" на укр.-дословно Деликатный на русском)кетчуп.Или ты про чеснок ? возьми меньше зубочков не 15 а шт 7-8,но опять таки смотря какие они мелкие или крупные...
Nastett писал(а): если боишься
Room писал(а):Я перца боюсь, я острый перец практически никуда не добавляю
Room писал(а):2 кабака на окне лежат во вторник закрою
Мармеллладка писал(а):перец там ещё и как консервант участвует,
Мармеллладка писал(а):быстрее меня встряла Однако мы об одном и том же
Мармеллладка писал(а):Только два? это не серьёзно
Nastett писал(а):он не повлияет на "жгучесть" если его положить -не клади целый и все.Я в сладкую аджику его добавляю и отлично ,Грузинскую и Кавказскую я Андрею делала так там по рецептуре 0,5 кг острого перчика и то подружки муж пробовал -выжил и еще попросил
Nastett писал(а): я ж часто рецепты под малого подгоняла
Nastett писал(а): шарю
maaarushka писал(а): А то всё икра заморская да икра...
maaarushka писал(а): Иринка, спасибо за аджику!
Мармеллладка писал(а):Только два? это не серьёзно
Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.