Состав:0,5 кг фасоли
2 кг баклажанов
0,5 кг моркови
0,5 кг сладкого перца
1 головка чеснока
1-2 стручка горького перца
150 г сахара
50 г соли
150 г 9%-го уксуса
0,5 л растительного масла
зелень по вкусу.
Приготовление:Фасоль отварить в подсоленной воде
Баклажаны нарезать кубиками
Морковь натереть на терке
Перец порезать соломкой
Пропустить через мясорубку чеснок и горький перец, перемешать с овощами. Добавить сахар, соль, уксус ( чтобы получить из 70% уксуса 9%, нужно разбавить его 1:7, т.е 1 часть уксуса и 7 частей воды), масло. Варить 20 минут.
Затем добавить готовую фасоль, зелень и варить еще 10 минут. Разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до остывания. Приятного аппетита!