Баклажаны "Ивасики-Телесики".

Модератор: Модераторы

Сообщение MОРОЗОВА » Вт ноя 30, 2010 2:12 pm

Спасибо за рецепт. Открыли баночку. Муж в полном восторге, для меня вроде бы чуть чуть островат, но вкусно!
Аватара пользователя
MОРОЗОВА
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 23 июл 2010
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Наталья

Сообщение cenkola » Ср дек 01, 2010 1:29 am

MОРОЗОВА писал(а):Спасибо за рецепт

Наташа,на здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение josephine » Пн апр 25, 2011 5:27 pm

Я тоже буду пробовать! :) Уж очень люблю баклажаны :vkusno: Леана за рецепт спасибо :daisy:

cenkola (25 Apr 2011)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение iruhka » Пт июл 22, 2011 9:35 pm

Helen это что?
Аватара пользователя
iruhka
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 июн 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: ирина

Сообщение cenkola » Пт июл 22, 2011 10:47 pm

iruhka писал(а):Helen это что?

В смысле что? :girl_sigh:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Iriskab1 » Ср авг 03, 2011 12:01 am

Вчера закрыла баклажаны по вашему рецепту. Норму разделила пополам, получилось две банки по 800г. Попробовала остатки... Что-то слишком соленое получилось и много масла, а жидкости нет совсем. Так и должно быть?
Аватара пользователя
Iriskab1
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 17 май 2009
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 382 раз.
Имя: Ирина

Сообщение cenkola » Ср авг 03, 2011 12:11 am

Iriskab1 писал(а):слишком соленое получилось

В маринаде там всего 1 ст.л. соли на половину рецепта получается..Может ты,Ира,пересолила сами баклажаны?
много масла, а жидкости нет совсем.

А жидкости там и не должно быть.А масло впитывается баклажанами.
Ира,ты все по рецепту правильно сделала?А то и то не так и то не вышло...я прям переживаю... :(
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Iriskab1 » Ср авг 03, 2011 4:37 pm

Вот как раз баклажаны я посолила хорошо, но потом немного их промыла. Не переживай, первый блин всегда комом! Я раньше никогда не консервировала, буду учиться на своих ошибках.
Аватара пользователя
Iriskab1
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 17 май 2009
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 382 раз.
Имя: Ирина

Сообщение cenkola » Ср авг 03, 2011 7:21 pm

Iriskab1 писал(а): Не переживай

Как тут не переживать. :(
буду учиться на своих ошибках.

А как ту ошибку найти? :girl_pardon:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение CASI » Чт авг 04, 2011 7:17 pm

cenkola Леана, только что укутала Ивасики. Получилось 6 баночет по 0,5л. На вкус очень понравились ( немного осталось в кастрюле).
Представляю какие они вкусные зимой будут, когда синие возьмут в себя маринад и специи.
Подумываю сделать вторую порцию. Быстро готовятся. Отчетик после остывания :) Спасибо огромное :daisy:

cenkola (04 Aug 2011)
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение cenkola » Чт авг 04, 2011 9:53 pm

CASI писал(а):На вкус очень понравились

Я так рада, :dance2: что понравились! :daisy:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение CASI » Сб авг 06, 2011 6:27 pm

Леаночка, немножко задержалась с отчетиком. Это закупорка все виновата :ROFL: Запарилась я с ней :Rose:
Вот мои Ивасики. Готовы к спуску в погреб :Rose:
Вложения
Фото2753.jpg

cenkola (08 Aug 2011)
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение cenkola » Пн авг 08, 2011 2:04 pm

CASI писал(а):Это закупорка все виновата Запарилась я с ней

Любаша!Закупорка она и в Африке закупорка! :D По любому запариться можно. :D
Спасибо за отчетик!И приятного Вам аппетита зимою! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение bruhova » Чт авг 11, 2011 7:20 pm

И я сделала. :girl_blush: Вот и моя баночка красивая. :) Спасибо,Леана,за рецепт. :daisy: Я там ещё у тебя покопалась немножко. Ещё приду. :girl_yes: :girl_yes:
Вложения
баночка.JPG

cenkola (12 Aug 2011)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение cenkola » Пт авг 12, 2011 12:57 pm

bruhova писал(а):И я сделала


Оля,зимой :girl_yes: пригодится.Тебе спасибо :daisy: за отчетик и что приготовила,не поленилась. :Rose:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана


Баклажаны "Ивасики-Телесики".

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.