Баклажаны с чесноком по-гурийски

Модератор: Модераторы

Сообщение Lubimica » Пн сен 29, 2014 5:09 pm

Валюша, я их закрыла. При открытии отчитаюсь, ароматы при консервации мне очень понравились :good:
баклажаны по-гурийски.jpg

Джейн Остин (29 Sep 2014)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение Джейн Остин » Пн сен 29, 2014 5:14 pm

Lubimica писал(а):я их закрыла

:D :D Там, насмотревшись, трудно удержаться :D Молодец :good: Надеюсь, что понравятся. Спасибо :Rose:

Lubimica (29 Sep 2014)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение polissya » Ср окт 29, 2014 10:11 pm

Валечка - нет слов, одна статистика. :D
Остатки 3 банки. :oops: Муж ну очень облюбовал.
Изображение

Джейн Остин (30 Oct 2014)
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Джейн Остин » Чт окт 30, 2014 12:41 pm

polissya писал(а):нет слов, одна статистика

polissya писал(а):Остатки 3 банки

:D Хорошая статистика :good:

polissya писал(а):Муж ну очень облюбовал.

Спасибо мужу. Рада, что понравились. Спасибо за отзыв :daisy: :friends:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Надежда Фатеева » Чт июл 23, 2015 10:25 am

Валентин, подскажите, пжл, вчера по вашему рецептику на пробу решила закрутить баклажаны... как-то изначально смутило количество соли и уксуса... но от рецепта отступать не стала... вопрос, когда это все постоит и охладиться - это станет вкусным???)))) потому что попробовав перед закруткой то,что уложила в банку... жутко все соленое и невероятно кислое от уксуса))) или эти баклажаны все таки на любителя?...

Джейн Остин (23 Jul 2015)
Аватара пользователя
Надежда Фатеева
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 30 июн 2009
Откуда: Россия, г.Пенза
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Джейн Остин » Чт июл 23, 2015 10:35 am

Надежда Фатеева писал(а):когда это все постоит и охладиться - это станет вкусным???))))

Если положили строго по рецепту- да, будет очень вкусно :D
Бывает делают часть рецепта, а соль и уксус ошибочно кладут, как на целый рецепт. Если Вы не совершили такой ошибки- то все будет вкусно, не переживайте :D Рецепт проверен годами. Соль и уксус- консерванты. Если намного меньше- не факт, что будет храниться.
Спасибо за доверие к рецепту :daisy:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение olya-olya1978 » Чт авг 06, 2015 9:13 am

Джейн Остин а 15 минут стерилизовать 0,5 л банку?
Аватара пользователя
olya-olya1978
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 мар 2012
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Джейн Остин » Чт авг 06, 2015 11:58 am

olya-olya1978 писал(а):а 15 минут стерилизовать 0,5 л банку?

Да. :girl_yes:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Nastett » Пн авг 10, 2015 4:46 pm

Джейн Остин
Принесла :Yahoo!: :D зимой расскажу о вкусе :daisy:
IMG_20150809_212648.jpg

Джейн Остин (11 Aug 2015)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Джейн Остин » Вт авг 11, 2015 8:07 am

Nastett писал(а):Принесла

Спасибо, Мариночка.

Nastett писал(а):зимой расскажу о вкусе

Надеюсь понравятся. :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение karri » Вс авг 16, 2015 5:12 pm

Здравствуйте,а варить 15 мин после закипания ??

Джейн Остин (17 Aug 2015)
Аватара пользователя
karri
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 14 апр 2010
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Джейн Остин » Пн авг 17, 2015 8:13 am

karri писал(а):варить 15 мин после закипания

Ставить в кипящую воду и прогреть 15 минут.

Спасибо, что заглянули :daisy:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение karri » Пн авг 17, 2015 3:05 pm

Джейн Остин писал(а):
karri писал(а):варить 15 мин после закипания

Ставить в кипящую воду и прогреть 15 минут.

Спасибо, что заглянули :daisy:

Вот,блин %) я их переварила :shock:
Аватара пользователя
karri
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 14 апр 2010
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Юлька Владимировна » Чт сен 03, 2015 6:29 pm

Ежегодный отчет! :wink:
DSCN7858.jpg

Джейн Остин (03 Sep 2015)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Джейн Остин » Чт сен 03, 2015 6:35 pm

Юлька Владимировна писал(а):Ежегодный отчет!

Спасибо :daisy: :daisy: Хороши баночки :good:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина


Баклажаны с чесноком по-гурийски

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.