Валюша, я их закрыла. При открытии отчитаюсь, ароматы при консервации мне очень понравились
Модератор: Модераторы
Lubimica писал(а):я их закрыла
polissya писал(а):нет слов, одна статистика
polissya писал(а):Остатки 3 банки
polissya писал(а):Муж ну очень облюбовал.
Надежда Фатеева писал(а):когда это все постоит и охладиться - это станет вкусным???))))
olya-olya1978 писал(а):а 15 минут стерилизовать 0,5 л банку?
Nastett писал(а):Принесла
Nastett писал(а):зимой расскажу о вкусе
karri писал(а):варить 15 мин после закипания
Джейн Остин писал(а):karri писал(а):варить 15 мин после закипания
Ставить в кипящую воду и прогреть 15 минут.
Спасибо, что заглянули
Юлька Владимировна писал(а):Ежегодный отчет!
Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.