"Аджика" из кабачков

Модератор: Модераторы

Сообщение Мармеллладка » Чт окт 14, 2010 11:28 am

Room писал(а):ну эт тока на подоконнике , а еще если у соседке в кладовке пориться

:D Вот это по-нашему :friends:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение a_n_n_a » Чт окт 14, 2010 11:30 am

В следующем году сделаю - в этом кабачки уже усё :girl_pardon:
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Мармеллладка » Чт окт 14, 2010 11:31 am

a_n_n_a писал(а):в этом кабачки уже усё

Везучка :D
a_n_n_a писал(а):В следующем году сделаю

Надеюсь аджика понравится :oops:
:Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение DolceVita » Чт окт 14, 2010 6:53 pm

Ира, всегда у тебя "закатки" вкусные - что из фруктов, что из овощей. :good: Рецептов, наверное, миллион у тебя...(если не больше...) :) :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Мармеллладка » Пт окт 15, 2010 1:26 pm

DolceVita писал(а):всегда у тебя "закатки" вкусные - что из фруктов, что из овощей.

:oops: :oops: :oops:
DolceVita писал(а): Рецептов, наверное, миллион у тебя...(если не больше...)

Не миллион, намного меньше :girl_blush: но стремлюсь к пополнению "запасов" рецептов :D
Спасибо, Машуль :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение aielen » Ср окт 20, 2010 7:31 pm

Сделала сегодня эту аджику. Остроты, простите, никакой! Все перебивает сахар. Идея хорошая. Но сахару, на мой взгляд нужно гораздо меньше
Аватара пользователя
aielen
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 4 окт 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ЕЛЕНА

Сообщение Мармеллладка » Ср окт 20, 2010 7:35 pm

aielen писал(а): Но сахару, на мой взгляд нужно гораздо меньше

Это на Ваш взгляд :wink:
aielen писал(а):Остроты, простите, никакой!

А надо? :D я упоминала, что она не острая :Rose:
aielen писал(а): Идея хорошая.

Елен, ну в целом, я так поняла, рецепт понравился? :wink:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Красильникова » Вт сен 06, 2011 6:44 am

Приготовила. Понравилось))) спасибо за рецепт! :daisy:

Мармеллладка (07 Sep 2011)
Аватара пользователя
Красильникова
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 июл 2011
Откуда: Кузбасс
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Лена

Сообщение Мармеллладка » Ср сен 07, 2011 11:50 am

Красильникова писал(а):Приготовила. Понравилось))) спасибо за рецепт!

Пожалуйста :) спасибо за хороший отзыв :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Aksinja83 » Чт дек 18, 2014 10:44 am

Ирина,несу отчетик!!!закатала осенью 4 поллитровые баночки и.....пожалела что МАЛОООО!!! :D очень вкусная аджика-нам нравится кушать ее как соус к отварной картохе либо к спагетти!!! :vkusno:
P1030767.JPG
Аватара пользователя
Aksinja83
 
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 22 июл 2013
Откуда: Россия г.Новокузнецк
Благодарил (а): 3950 раз.
Поблагодарили: 3007 раз.
Имя: Оксана

Сообщение polissya » Вт июл 21, 2015 5:33 pm

Ира, принимай отчет!
Изображение
Зимой сниму пробу и опять приду :girl_yes:
Дякую! :daisy:
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Aksinja83 » Вс сен 06, 2015 3:49 pm

Ирина,еще отчет!
P1090982.JPG

alentina (19 Aug 2021)
Аватара пользователя
Aksinja83
 
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 22 июл 2013
Откуда: Россия г.Новокузнецк
Благодарил (а): 3950 раз.
Поблагодарили: 3007 раз.
Имя: Оксана

Сообщение ylia_sonne » Пн авг 09, 2021 12:21 pm

Огромная благодарность за рецепт :Yahoo!: закрываю третий год аджику, нашей семье очень нравится. Остроту можно регулировать под свой вкус , добавив больше перца. Тоже любим с картошкой и макарошками. Но вкуснее всего на хлебушек :oops:

alentina (19 Aug 2021)
Аватара пользователя
ylia_sonne
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 фев 2011
Откуда: Белгородская обл.
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Юлия


"Аджика" из кабачков

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.



cron