Тещин язык

Модератор: Модераторы

Сообщение cenkola » Чт авг 27, 2009 2:39 pm

АДЕЛЬ,я тебе напишу в личку. :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение -SVETA- » Чт июл 15, 2010 3:06 pm

В прошлом году делала заготовку Тещин язык по Вашему рецепту. Нам понравилось. :good: Очень даже. :girl_yes: Решили , что нужно обязательно сделать и в этом сезоне. СПАСИБО :daisy: Леана, если у Вас есть проверенные вкусненькие рецепты закаток-поделитесь, пожалуйста.
Спасибо.jpg
Аватара пользователя
-SVETA-
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 14 июн 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Светлана

Сообщение cenkola » Пн июл 19, 2010 10:06 pm

-SVETA- писал(а):рецепты закаток-поделитесь

Света,я выставляла консервацию,смотрите в моих рецептах.
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение -SVETA- » Пн июл 26, 2010 2:36 pm

cenkola писал(а):
-SVETA- писал(а):рецепты закаток-поделитесь

Света,я выставляла консервацию,смотрите в моих рецептах.

Спасибо, Леана. У Вас хорошая консервация, я смотрела. :girl_yes: :good: Я имела ввиду - заготовки кабачков. :Rose:

Аватара пользователя
-SVETA-
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 14 июн 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Светлана

Сообщение cenkola » Пн июл 26, 2010 4:23 pm

-SVETA- писал(а): Я имела ввиду - заготовки кабачков.

Света,напишу обязательно. :girl_yes:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение mama_Olik » Пн авг 02, 2010 5:54 pm

Леана,спасибо за прекрасный рецепт! :Rose: Сегодня сделала тещин язык,очень вкусно!! :vkusno: :Rose:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение cenkola » Пн авг 02, 2010 8:12 pm

mama_Olik писал(а): Сегодня сделала,очень вкусно

Очень рада,что понравилось! :daisy:
На здоровье!
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение bruhova » Пт окт 21, 2011 5:18 pm

Леана,ну очень многие твои рецепты заготовок уже попробовали. :girl_yes: :vkusno: И все очень понравились. (особенно торт с вишней :D :wink: :friends: ) Спасибо огромное от всех нас. :thank_you2:
Вложения
Изображение 307.jpg

cenkola (21 Oct 2011)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение cenkola » Пт окт 21, 2011 6:27 pm

bruhova писал(а):Спасибо огромное от всех нас.

И тебе,Оля,спасибо :daisy: ,что готовишь.И за отчетик спасибо! :friends:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение irinasaak » Вт авг 12, 2014 7:21 am

Приготовила, это очень вкусно :vkusno: . Только я не добавляла острый перец. Часть томатной пасты заменила помидорами. Обязательно буду готовить еще (если наберусь сил даже в этом году, а то кабачки лезут и лезут %) ).
Вложения
IMG_0706.JPG

cenkola (13 Aug 2014)
Аватара пользователя
irinasaak
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 12 мар 2013
Откуда: Краснодарский край, г. Горячий Ключ
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Gibi » Вс сен 10, 2017 8:59 am

Вот и у меня скопились братцы кабачки и рецептик приглянулся, раз приглянулся - значит надо делать! :)

cenkola (10 Sep 2017)
Аватара пользователя
Gibi
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 24 мар 2015
Откуда: Владивосток, Приморский край, Россия.
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Елена

Сообщение Gibi » Вс сен 17, 2017 10:28 am

Задумалась. Взяла нужный объём кабачков и предварительно запекла их, естественно объём кабачков уменьшился чуть ли ни в трое. Вот и думаю не много ли тогда получится томатной пасты, сахара и других увкуснителей.
Аватара пользователя
Gibi
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 24 мар 2015
Откуда: Владивосток, Приморский край, Россия.
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Елена

Сообщение cenkola » Вс сен 17, 2017 1:08 pm

Gibi Лена,зачем запекала?Все же потом нужно тушить.
Такой легусенький рецептик,а ты себе сама все усложнила.
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Gibi » Вс сен 17, 2017 1:42 pm

Я не люблю просто отварные, если жарю, потом изжога, поэтому запекла. Уже сделала, опиралась на вкус. Надеюсь будут стоять, все равно не все по рецепту, пасты столько дома не оказалось и я добавила помидоры и морковь и острого перчика положила чуть больше. В любом случае спасибо за рецепт.
Аватара пользователя
Gibi
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 24 мар 2015
Откуда: Владивосток, Приморский край, Россия.
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Елена


Тещин язык

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.