Кабачковое лечо

Модератор: Модераторы

Сообщение gena » Вс ноя 13, 2016 3:21 pm

пятницу открыли лечо, которое последним закрывала. Очень вкусно!!!! :vkusno: Спасибо. Это то, где овощи с интервалом в 10 минут готовила. Об остальных потом отчитаюсь :) .
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12169 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение gena » Ср ноя 23, 2016 10:03 pm

В выходные открыли кабачковое лечо, в которое все сразу, кроме помидоров кладется - очень вкусно! Кабачок непереваренный. Буду готовить именно так, а не закладывать все овощи через 10 минут, мне так больше понравилось. Спасибо за рецепт. :vkusno:
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12169 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение DOHTERULIA » Чт ноя 24, 2016 9:02 pm

Спасибо, Танюш, что так активно комментируешь тему! Уверенна, что это очень полезная информация :girl_yes: Я ещё не открывала, жду зимы :roll: Как открою, скажу своё мнение)

gena (24 Nov 2016)
Аватара пользователя
DOHTERULIA
 
Сообщения: 1953
Зарегистрирован: 30 янв 2016
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 2564 раз.
Поблагодарили: 1910 раз.
Имя: Юля

Сообщение Муха » Ср дек 11, 2019 9:28 am

Делала не как заготовку, а просто "на поесть". Очень вкусно, рекомендую. Такой летний рецепт в самом конце осени... Вкус как в детстве, из банки Globus :) Ну, мне так показалось :D
Вложения
Кабачковое лечо.jpg

DOHTERULIA (12 Dec 2019)
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1353
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1095 раз.
Поблагодарили: 1555 раз.
Имя: Алена


Кабачковое лечо

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.