Маринованные патиссоны

Модератор: Модераторы

Сообщение Oksana_Sh » Чт сен 29, 2016 11:13 am

Вот и нашла я что сделать с патиссонами, которые в этом году непонятно как выросли из семечек кабачков :lol: :lol: :lol: (по крайней мере покупали кабачки). Обязательно сделаю такую закусочку! Думаю ,что будет ну оооооочень вкусно :good:

Nastett (29 Sep 2016)
Аватара пользователя
Oksana_Sh
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28 сен 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Nastett » Чт сен 29, 2016 7:00 pm

Oksana_Sh писал(а):Вот и нашла я что сделать с патиссонами,

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Oksana_Sh писал(а):которые в этом году непонятно как выросли из семечек кабачков (по крайней мере покупали кабачки).

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Oksana_Sh писал(а):Обязательно сделаю такую закусочку! Думаю ,что будет ну оооооочень вкусно

Мне очень приятно внимание к рецепту :roll: ,в принципе рецепт не дорогостоящий и не хлопотный,хотя бы поэтому стОит сделать,тем более что патиссоны у вас есть :D ,искренне надеюсь что не разочаруетесь :friends: ,буду ждать отчет :Rose:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение gena » Вт окт 18, 2016 11:16 pm

Изображение

В субботу собрала последние патиссоны, совсем маленькие кабачки и закрыла их по Вашему рецепту, добавила по кусочку большого кабачка для полноты баночек.

Nastett (19 Oct 2016)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12169 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение gena » Вс ноя 20, 2016 4:46 pm

Вчера открыли баночку патиссонов, закрытых по Вашему рецепту. Очень пряно, сладко, мало соли. Хорошо, что маленькая баночка - много не съешь сразу. Ощущения необычные. Это как конфетка вкусненькая. Однозначно буду готовить еще и со всеми пряностями. Спасибо за рецепт. :)

Nastett (26 Nov 2016)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12169 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nastett » Пн дек 26, 2016 11:22 am

gena писал(а):Однозначно буду готовить еще и со всеми пряностями. Спасибо за рецепт.

Кушайте на здоровье :friends: :Rose:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение gena » Пн дек 26, 2016 7:34 pm

Мы уже много баночек открыли, очень вкусно!!! Это действительно деликатес. Если готовить со всеми специями, по вкусу не напоминает, но это что-то штучное типа оливок, каперсов и т.д. :vkusno: Спасибо еще раз. :)

Nastett (26 Dec 2016)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12169 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nastett » Пн дек 26, 2016 11:31 pm

gena писал(а):Мы уже много баночек открыли, очень вкусно!!! Это действительно деликатес. Если готовить со всеми специями, по вкусу не напоминает, но это что-то штучное типа оливок, каперсов и т.д. Спасибо еще раз.

Танюша,мне безумно приятно это читать,огромнейшее вам спасибо :girl_in_love: :kiss3: Хочу поздравить вас с наступающими новогодними праздниками и пожелать здоровья,счастья,удачи,мира и добра :santa: :newyear: :zima: :martini:

gena (29 Dec 2016)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение gena » Чт дек 29, 2016 9:33 pm

Марина, это Вам спасибо огромное за рецепт. Сегодня снова открыла баночку, использовала вместо грибов в салате - очень вкусно, слава Богу. Да, я еще один раз в две баночки куркуму добавляла, пишут, что ее хорошо к кабачкам добавлять при консервировании, цвет улучшает. Я добавила всего щепотку маленькую, цвет почти не изменился, а вкус еще улучшился :) , так что и куркуму в следующем году буду добавлять тоже.

Вам и вашим близким в Новом году тоже мира, Любви, добра, здоровья, счастья, Божией помощи во всех делах.

Nastett (29 Dec 2016)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12169 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nastett » Чт мар 09, 2017 5:12 pm

gena :friends: :Rose:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina


Маринованные патиссоны

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.