

В разъемной форме застилаем дно пекарской бумагой. Делаем массу как для пирожного картошка, добавив в нее целые ядра ореха фундук. Выложить в разъемную форму, разровнять и поставить в холодильник, чтобы застыла.
Берем:
сливки - 20% жирности - 200 мл
кокосовую стружку - 200 гр
сахара - 85 гр
масла сливочного - 50 гр
какао для обсыпки
какао для присыпки и любые ягоды или фрукты для украшения.
Топим на медленном огне сливочное масло, сливки и сахар, снимаем, добавляем кокосовую стружку, перемешиваем, выкладываем на застывший корж, разравниваем и ставим в холодильник на 1 час.Затем обсыпаем какао и украшаем фруктами.
По этому рецепту можно приготовить и конфеты " Баунти".
Готовую кокосовую массу , застывшую в течении часа, нарезаем батончиками и покрываем растопленным шоколадом ( 300 гр), даем шоколаду застыть и наслаждаемся неповторимым вкусом!

