Сливки
Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину, порезать на кусочки, уложить в кастрюлю, чуть-чуть водички и отправить на 5 минут в микроволновку. Если нет микроволновки, то тогда придется в кастрюльке тушить на плите до полной мягкости яблок, периодически помешивая.
Потом добавить сахара по вкусу, взбить блендером, добавляя сливки. Сливки чем жирнее, тем вкуснее, тем больше вреда для талии. Количество сливок берется интуитивно, на глаз.
Употреблять сидя перед телевизором.
Можно с блинами, можно с фруктовой запеканкой или намазать свежеиспеченный хлеб.
Если добавить желатин, разложить по формочкам, то можно сделать яблочно-сливочное желе.
Тоже самое можно сделать с бананами. Но в бананы не следует добавлять сахар, они и так сладкие.
С бананами мне не очень понравилось, хотя тоже вкусно.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
