Любителям полакомиться нежными и вкусными десертиками предлагаю попробовать творожный десерт, который не только вкусный и сытный, но и красивый!!! Этот рецепт я нашла на просторах интернета, но внесла некоторые свои изменения!!! Получилось не хуже "оригинала"!!!
Нам понадобятся:
Творог — 250 гр;
Сметана — 200 гр;
Сахар — 50 гр;
Желатин — 15 гр;
Ягоды ежевики (можно взять малину, смородину, другие фрукты или ягоды) - 200 гр.
Приготовление:
Желатин заливаем 100 мл холодной воды и оставляем на 40- 60 минут, затем растворяем на водяной бане.
Ежевику промываем и очищаем от хвостиков.
К творогу добавляем сметану и перемешиваем.
Затем добавляем сахар и все взбиваем блендером до однородной пышной массы.
В творожную массу выливаем растворенный желатин и выкладываем ежевику.
Все аккуратно перемешиваем и выкладываем в форму.
Все, наше творожное желе готово. Форму убираем в холодильник для застывания и через 3- 4 часа подаем к столу!!! Приятного Вам аппетита!!!