
для коричневого слоя:
100г тёмного шоколада
20мл молока
8г желатина
2ст.л сахара
для белого слоя:
100мл сливок
1ст.л кокосовой стружки
8г желатина
2ст.л сахара
Желатин (обе порции) насыпаем в чашку, заливаем небольшим количеством воды, оставляем набухать.
Потом поделить на 2 части.
Шоколад ломаем на кусочки, заливаем молоком, засыпаем сахаром ,ставим на минимальный огонь.
После полного расворения добавляем желатин, размешиваем до однородности, снимаем с огня.
Выливаем в застеленный пищевой пленкой небольшой противень.

Спустя 10-15 минут делаем второй слой.
Кокосовую стружку смешиваем с сахаром, добавляем сливки, доводим до кипения, но не кипятим. Смешиваем с желатином, перемешиваем до однородности(даём остыть немного).
Аккуратно выливаем поверх шоколадного слоя.

Через 15-20 минут сворачиваем в плотный рулет,

оставляем в холодильнике до полного застывания.
Нарезаем и подаем - с кофе или чаем !
Приятного чаепития!
