1л.кефира
250г сахара
3ст.л кофейного ликёра(ром)
150г поджареных грецких орехов
100г шоколадной стружки.
25г желатина.
замочить желатин в 100мл воды
Кефир поделить на две части,по 500мл в отдельной миске.
Сахар тоже по 125г,на две порции.
Взбиваем одну половину кефира с сахаром,добавляем орехи и ликёр.
Взбиваем вторую половину,добавляем шоколадную стружку.
Растопить желатин,поровну налить в каждую миску,перемешать.
Можно вылить в одну большую,или маленькие формочки.
Сначала выливаем там где шоколад,ставим в холодильник чтоб прихололо,а потом вторуЮ половину сверху и на 4 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
