Двухслойное суфле тыква-йогурт

Модератор: Модераторы

Двухслойное суфле тыква-йогурт

Сообщение cmir » Вс июл 01, 2012 10:58 am

tZW1K4N2C-A.jpg

Необходимо:
Тыква-100г
Йогурт натуральный (или кефир)-200 мл
Сахар
Желатин-15 г
Тыкву порезать на кубики, потушить до готовности. Остудить, блендером измельчит до пюре, добавить сахар. Желатин замочить в воде(0,5 стакана), оставить набухать 40-60 мин, подогреть до растворения ,но не кипятить! К тыквенному пюре добавить одну часть желатина, выложить в креманку и убрать в холодильник до застывания. Другую часть желатина добавить к йогурту, и выложить на тыкву. Убрать в холод до застывания.
Р.S Йогурт можно смешать с фруктами или ягодами, добавить сахар по вкусу
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
cmir
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Дзержинск
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 249 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Дефчоночка » Вс июл 01, 2012 2:46 pm

Какая ПРЕЛЕСТЬ! :daisy: Обожаю такой состав! :vkusno:
Аватара пользователя
Дефчоночка
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 25 май 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Светлана

Сообщение cmir » Вс июл 01, 2012 6:48 pm

Дефчоночка писал(а):Какая ПРЕЛЕСТЬ! :daisy: Обожаю такой состав! :vkusno:

Спасибо :)
Аватара пользователя
cmir
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Дзержинск
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 249 раз.
Имя: Ольга


Двухслойное суфле тыква-йогурт

Вернуться в Десерты