



****************************************************************************************************************************************************************************************************Нам необходимо
150 г клубники (можно замороженной,я и спользовалатакую)
2 киви
1 апельсин
50 г сахарного песка
300 г творога
150 мл сливочного йогурта( у меня сметана+сливки)
50 г сахарной пудры
1/3 пакетика ванилина
50 г шоколада
Приготовление
Киви очистить, нарезать ломтиками. Апельсин очистить, разделить на дольки, снять пленки( я не снимала) и разделить на небольшие кусочки.
Клубнику измельчить в блендере, добавить сахар( я не добавляла,поскольку у меня клубника сладкая), поставить на огонь, довести до кипения, варить 3 минуты и дать остыть.
Творог смешать с йогуртом, сахарной пудрой, ванилином и слегка взбить. Шоколад растопить на водяной бане и смешать с половиной творожной массы.
В широкие бокалы (или креманки) выкладываем слоями :
белую творожную массу,
апельсины,
клубнику,
шоколадную массу,
киви,
снова белую творожную массу(или шоколадную). Украсить по желанию .Творожный десерт подавать на стол охлажденным.
Приятного аппетита!!!