Сегодня с нежнейшим изысканным десертом,

2 ст. ложки желатина
3-4 крупных спелых персика
100 г сахарной пудры
1 готовый бисквитный корж, либо испечь бисквит на 2 яйца, 1/3 стакана сахара и 1/3 ст. муки
350 -400 мл натурального йогурта (по желанию в йогурт можно добавить сок и цедру 1 лимона и 150 г сахарной пудры).
Персики вымыть, опустить в кипящую воду на 30 сек, очистить от кожицы, разрезать на половинки, вынуть косточки. 2 половинки отложить, остальные блендировать, смешать с 100 г сахарной пудры.
Желатин распустить в 4-х ст. ложках воды, половину добавить к персиковому пюре.
Бисквитный корж уложить в в выстланную пищевой пленкой форму, залить персиковым пюре и поставить в холод на 40 мин. Немного пюре оставить для заливки слоя из персиков.
В йогурт влить желатин, либо йогурт смешать с лимонным соком, цедрой (мне не понравилось с лимоном, грубит) и 150 г сахарной пудры, влить желатин. Йогурт с желатином слегка взбить, выложить на застывшее персиковое пюре и поставить в холод еще на 30 мин.
Оставшиеся персики тоненько нарезать, выложить на йогурт, залить оставшимся пюре и поставить в холод на 2 часа.