Пирожное в апельсинах
Апельсины -4 шт разрезать пополам,выдавить сок.
Сок- из 1 апельсина
Крем -чиз -200 гр ( у меня не было,готовила из домашней сметаны .Замораживала в холодильнике,затем разморозила на дуршлаге ,жидкость стекла,остался нежный творожок)
Яйца- 3 шт
Сахар-0.5 ст
Ванильный пудинг- 2 пачки д-р Эткер ( или 2 ст.л крахмала)
Крем:
Сливки -200 гр( у меня домашняя сметана)
Сах.пудра -150 гр
Сок- из 3 апельсинов
Желатин-7 гр
Яйца взбить с сахаром,затем ввести крем -чиз и сок апельсина,все снова хорошо взбить.Затем добавить пудинг.В чашечки из апельсина налить смесь и запекать в духовке до готовности.Чашечки охладить.
В соке апельсина розпустить желатин,охладить и ввести его во взбитые с пудрой сливки.Крем нанести на десерт.Охладить в холодильнике.
Приятного аппетита