
Нам надо:
100гр Нутеллы (или любой шоколадно-ореховой пасты)
150гр. сливочного сыра без добавок (Альметте, Филадельфия)
50гр. молока
10гр. желатина
25мл. любого ликера или рома (можно делать без него).
300мл. жирных сливок (33-35%).
Желатин замочить в молоке. Смешать ореховую пасту и сливочный сыр.
Набухший желатин распустить на водяной бане. Не кипятить! Влить горячим в смесь пасты с сыром + алкоголь.
Сливки взбить и влить к массе. Тщательно перемешать.
Разложить массу по формочкам или креманкам (я брала силиконовую форму для кексов, вышло ровно на 6 кексов-розочек).
Убрать в холодильник на 3-4 часа. Потом украшаем по желаниею и наслаждаемся нежнейшей суфлешкой!

Рецепт с широких просторах интернета..
