

Ингридиенты:
1 кг творога (я брала обезжиренный)
2 пачки ванильного сахара
0,5-1 банка сгущенки +- (может кому понадобится больше, а кому-то меньше)
500 гр. замороженной ягоды (у меня была смесь разных ягодок, можно брать по желанию и один вид ягод)
250-300 гр. замороженных профитролей с клубничной или сливочной начинкой, у меня их было 20 штучек (думаю ,что можно использовать так же эклеры. Так как они по размеру больше, то их понадобится соответсвенно меньше )
Ягоды и профитроли я не размораживала

Взбиваем творог с ванильным сахаром, добавляем сгущенки по вкусу и продолжаем взбивать. Берем форму высокую или шале выкладываем немного ягод. Закрываем ягодки половиной творога. Поверх творога выкладываем профитроли. Добавляемповерх оставшийся творог и сверху выкладываем ягоды.
Убираем в холодильник примерно на 2-3 часа. Десерт готов

Сладкая творожная масса с ягодной кислинкой и профитролями

Приятного аппетита


