Я только делаю без сахара, просто растапливаю сливочное масло, обжариваю до золотистого цвета, поливаю лимонным соком

Модератор: Модераторы
Starov писал(а):Машуня, отличные бананчики
Starov писал(а):Слушай, а красненькое в стаканчике - это что?:) неуж-то сок апельсина7:)))
Starov писал(а):просто растапливаю сливочное масло, обжариваю до золотистого цвета, поливаю лимонным соком
Starov писал(а):постараюсь на днях тебе отчетик принести
Nat-ta писал(а):Эффектный десерт. Мой муж очень любит бананы. Надо попробовать ему еще и бананы фламбе предложить.
OlgaL писал(а):у меня даже слов нет!!!!!! вот это да!!!!!!!!!! убила наповал!
alenkin2 писал(а):очень вкусно смотрится. я такого блюда еще никогда не пробовала. обязательно сделаю. у меня еще небольшой вопросик - а его только в теплом виде можно употреблять? Заранее приготовить на праздничный стол такое блюдо нельзя?
necz писал(а):обычно сахар плавится до карамели со сливочным маслом,потом добавляется сок-или апельсин,или ананас.в наших условиях сойдёт и мультифрукт.в этот сироп добавляем банан-5 мин. и готово!
necz писал(а):можно облить ромом и поджечь!только .чур без детей!
LASTO4KA писал(а):вкусно
LASTO4KA писал(а):на любителя
Изабелла писал(а):Не знала куда деть бананы,порылась тут и нашла интересный рецепт. Мои полакомились с аппетитом!
Изабелла писал(а):Только вот,цвет у вас интересный красивый,с апельсинов красный сок,это какой такой сорт?
Morskaya писал(а):Фламбировала яблоки! Будет считаться за отчет?
Morskaya писал(а):когда фрукты на сковороде горели...было офигенно!