Ореховый грильяж в шоколаде

Модератор: Модераторы

Ореховый грильяж в шоколаде

Сообщение marysja » Ср дек 17, 2008 12:38 am

Изображение

1 кг ядер ореха (у меня был фундук)
1 кг сахара
50 г сливочного масла.

В отдельной посуде распускают сахар, пока зарумянится, добавляют мелкодробленое ореховое ядро, свежее сливочное масло и хорошо вымешивают.

Из приготовленной массы на листе или мраморной доске, смазанной маслом, раскатывают квадрат толщиной в 6—7 мм, который нарезают полосками шириной в 6 см.

Из этих полосок нарезают палочки шириной в 6—7 мм, после охлаждения их покрывают шоколадной глазурью и посыпают сверху зеленой или розовой ореховой крупкой.

Янна, Lusybom (17 Jun 2011)
Аватара пользователя
marysja
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 24 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: Марина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Любительница » Чт дек 18, 2008 6:40 am

Какое лакомство!!!!! :vkusno: :good: Просто сказка для сладкоежек!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Любительница
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 18 сен 2008
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Ольгунчик » Чт дек 18, 2008 6:56 am

Красотища и вкуснотища! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Ольгунчик
 
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 13 июл 2008
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ольга


Ореховый грильяж в шоколаде

Вернуться в Десерты



cron