Модератор: Модераторы
Торт с персиками, миндалем и шоколадом
На вопросы охотно отвечу.
.Спасибо Franziska тебе за рецепт этого нежного бисквита
для бисквита:300гр. мягкого масла или маргарина; 350гр.сахара; щепотка соли; 6 яиц; 300гр. муки, 100гр. крахмала; 1 Пакет пекарского порошка;100мл молока
Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и пек. порошком и добавлять в перемешку к яично-масляной массе. Выпекать примерно на листе32Х38см(на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут. Бисквит получается всегда. тоже
в каком смысле формы вырезать?
мне если честно сказать, просто на яйцах по вкусу не так нравятся как этот.
Bryzelena писал(а):Я принесла Огромное спасибо Франциске за рецепт бисквита (который Калла пекла)!Просто супер! Воздушный, печется быстро, не сухой! Торт завтра собирать буду....
Для меня вообще рекорд 2 торта в неделю!
Franziska писал(а):БИСКВИТ ОТ ФРАНЦИСКИ
Для бисквита: 300гр. мягкого масла или маргарина; 350гр. сахара; щепотка соли; 6 яиц; 300гр. муки; 100гр. крахмала; 1 пакет пекарского порошка; 100мл молока
Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и пек. порошком и добавлять в перемешку с молоком к яично-масляной массе. Выпекать примерно на листе32Х38см (на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут. Бисквит получается всегда.
YelenaF писал(а):скажите он плотный или воздушный как Апельсиновый бисквит?