Предлагаю вам испробовать очень вкусную пиццу. Основа для этой пиццы может быть на ваше усмотрение: кто-то любит дрожжевое тесто, кто-то на кефире, я ,например, люблю слоёное тесто.
Итак, начинка:
0,5 кг говяжей печени
1 банка оливок или корнишонов
200-300 гр. копченого сыра
150 гр российского сыра
майонез
томатный соус или аджика
Выложите на противень тесто, смажьте его соусом, приготовленным из майонеза и томатного соуса (или аджики). Копченый сыр натрите и посыпьте сверху на соус. Печень слегка отварите, остудите, порежьте на кусочки (не пугайтесь, если внутри печень после варки покажется вам сырой, она доготовится в духовке).
Оливки разрежьте пополам и выложите поверх печени. Натрите 150 гр. сыра поверх начинки. Отправьте в духовку на 15-20 мин.
Несмотря на острые компоненты (аджика), пицца получается очень нежной.
Приятного Вам аппетита!
