TARTE FLAMBEE D"ELSASE
(автор: Марина-Birki), кукинг)
Очень быстро, эффектно и вкусно!
Тесто:
250 г муки
250 г творога
100 мл воды
щепоть соли
Начинка:
150 г крем-фреш (я отвесила замороженную сметану)
2 луковицы (тонкими кольцами)
150 г копченого бекона
белый перец
мускатный орех
Творог с мешать с водой и очень желательно пробить блендером. Посолить и замесить тесто.
Тонко раскатать (примерно 4-5 мм), смазать крем-фрешем, присыпать перцем, мускатным орехом. Выложить олукольца лука и порезанный ломтиками бекон. Отправить на 25 минут в духовку при 220 С.
Достать и сразу употреблять в пищу.
Гурманы советуют с белым вином.
Приятного аппетита!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"