
Вам понадобиться:
для теста:
0,5 литра кефира
соль-0,5 ч.л.
сода-0,5 ч.л.
мука
Начинка:
Я делала с тем, что у меня было
Капуста
Мясной фарш
болгарский перец
помидор
сыр
Можно сделать с кабачками, предварительно их обжарить с болгарским перцем и фаршем.
Приготовление:
Кефир, соль и соду смешать, добавить муку...тесто как на оладьи.
Капусту нашинковать, обжарить в небольшом количестве раст.масла, добавить болгарский перец и фарш. Хорошо обжарить.
Тесто выложить в смазанную сл.маслом форму, сверху выложить начинку, помидоры кружочками и присыпать сыром. Поставить в разогретую духовку до 180-200 градусов и выпекать до золотистого цвета.
Начинки могут быть разными, на ваш вкус
