

Потребуется:
500 гр слоеного теста(у меня дрожжевое)
200 гр фарша
70 гр грибов(брала шампиньоны)
1 маленькая луковица
1 небольшое яйцо+для смазки
50 гр твердого сыра
Грибы и луковицу мелко порезать и обжарить в растительном масле до готовности. Добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать.
Слоеное тесто немного раскатать (не забывая: в одном направлении), из половины теста стаканом вырезать кружки. Из 500 гр теста у меня получилось 6 шт.
Из второй половины теста вырезать такие же кружки, а в середине стаканом меньшего диаметра вырезать дырочки.
Кладем фарш на целый кружок, накрываем вторым, прижимаем края вилкой.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать булочки сверху.
Края смазать взбитым яйцом.
Поставить в разогретую духовку при 150 гр на 35 мин.(до золотистой корочки).
Ну а это-бонус!
Посыпала сахаром-получились булочки!

Приятного аппетита!