
Понадобится:
Шампиньоны— 250 г
Лук репчатый (Большой) — 1 шт
Творог— 250 г
Мука — 1 стак.
Яйцо куриное— 1 шт
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (Для
обжаривается лука и жарки
пирожков)
Базилик— 1 пуч.
Приготовление:
1. Масло разогреть в сковороде.
Лук нарезать кубиком и обжарить
до светло-золотистого цвета. На
другой сухой сковороде обжарить
нарезанные грибы. Лук соединить с
грибами, добавить нарезанный
базилик, посолить, поперчить по
вкусу. Начинка готова. Для теста.
Творог протереть через сито.
2. Добавить яйцо, гашеную соду.
3. Муку просеять и добавить к
творогу, замешивав тесто.
4. Из теста делаем небольшие
лепешки, внутрь кладем начинку,
формуем пирожки и обжариваем на
сковороде до готовности.