Творожные пирожки с грибами и базиликом

Модератор: Модераторы

Творожные пирожки с грибами и базиликом

Сообщение Бубушка » Пн фев 16, 2015 2:20 pm

Изображение
Понадобится:
Шампиньоны— 250 г
Лук репчатый (Большой) — 1 шт
Творог— 250 г
Мука — 1 стак.
Яйцо куриное— 1 шт
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (Для
обжаривается лука и жарки
пирожков)
Базилик— 1 пуч.

Приготовление:
1. Масло разогреть в сковороде.
Лук нарезать кубиком и обжарить
до светло-золотистого цвета. На
другой сухой сковороде обжарить
нарезанные грибы. Лук соединить с
грибами, добавить нарезанный
базилик, посолить, поперчить по
вкусу. Начинка готова. Для теста.
Творог протереть через сито.
2. Добавить яйцо, гашеную соду.
3. Муку просеять и добавить к
творогу, замешивав тесто.
4. Из теста делаем небольшие
лепешки, внутрь кладем начинку,
формуем пирожки и обжариваем на
сковороде до готовности.

tamira (16 Feb 2015), Sandra_13 (17 Feb 2015), luboznastyk (17 Feb 2015)
Аватара пользователя
Бубушка
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 19 окт 2014
Откуда: Крым, Феодосия
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 502 раз.
Имя: Яна

Фото-отчеты

Сообщение Lo-rik » Вт фев 17, 2015 10:30 pm

Яна,очень симпатичные пирожки.Люблю творожное тесто,а с начинками думаю можно поэкспериментировать.Спасибо.
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4004
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5392 раз.
Поблагодарили: 8295 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Morvolna » Вт ноя 17, 2015 10:05 pm

Бубушка Яна,я с отчетом..
пг1.jpg

В тесто добавила 1 ст.л. оливкового масла.
Начинка у меня грибная
пг2.jpg

и еще фасоль+сыр
пф2.jpg

Очень вкусно! :vkusno:
Спасибо!!! :Rose:

Бубушка (18 Nov 2015)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша


Творожные пирожки с грибами и базиликом

Вернуться в Пироги, пирожки