


слоеное тесто (использовала покупное) - 1 кг
картофель (некрупный) - 500 гр
шампиньоны - 400 гр
лук - 1 шт
форель(филе) - 400 гр
соль и перец - по вкусу
яйцо для смазки - по вкусу
Тесто разделить на две части. Первую часть раскатываем и выкладываем на противень.
Готовим начинку: картошку нарезаем тонкими кружочками, лук полукольцами (тонко), грибы режем по желанию, филе форели нарезаем тонкими пластинками.
Картофель кладем одним слоем на тесто, солим, перчим. На него кладем грибы и лук, сверху-рыбу, солим, перчим.
Вторую часть теста раскатываем ,накрываем начинку формируем пирог. По середине делаем отверстие.
Выпекаем 30-40 минут для готовности картошки, при 180*.
Даем немого остыть, нарезаем и наслаждаемся замечательным вкусом.
Приятного аппетита!