Модератор: Модераторы
DolceVita писал(а):или формочки, если вы будете делать пирог порционно)
мандаринка++ писал(а): А я вот думала как это у тебя пирог сверху такой волнистый, красивый получился?
SOLAN писал(а):Австралийские "сосиски в тесте" меня тоже привлекли, правда я не увидела, чем колбасный фарш отличается от обычного котлетного. Может я была невнимательна.
SOLAN писал(а):А мы с сыном уже попробовали.
SOLAN писал(а):вариации на кухне - святое дело!
Ликуленька писал(а):Это для моих мальчиков!
SAB KBE писал(а):Получился очень вкусный, сочный и сытный пирог.Моя семья ела его со свежими огурцами и помидорами, которые я порезала на тарелку перед ужином
Feline писал(а):Делала одним куском - мне всегда так больше всяческие паи нравятся